Tlf 987 570 013

Productos de cosmética y medicina natural online al mejor precio

Aceite de Jojoba 100 ml

Sea el primero en opinar sobre este producto

Aceite de Jojoba

Availability: En existencia

12,90 €

Descripción del producto

Detalles

Aceite de Jojoba

Principio activo oleoso con características:

  • Hidratante, ayuda a renovar las capas externas de la piel.
  • Prevenir arrugas y signos del envejecimiento.
  • Aporta elasticidad y firmeza.
  • Actividad antiinflamatoria y antimicrobiana.
  • Regula la secuencia de glándulas sebáceas.
  • Ayuda a reducir los granitos provocados por el acné, la psoriasis y otras afecciones descamativas de la piel.

También disponible en 50 ml aquí

Opiniones

Escriba su propia opinión

You're reviewing: Aceite de Jojoba 100 ml

Etiquetas del producto

Etiquetas del producto

Use espacios para separar las etiquetas. Use comillas simples (') para frases.